fbpx

Via Cossa

Complesso Residenziale

Descrizione

Il piano di recupero interessato dal progetto è situato all’interno della cinta muraria di Padova.
Il progetto prevede la ristrutturazione totale dell’immobile con il recupero dei sottotetti praticabili per una superficie complessiva di circa 6000 mq, destinata esclusivamente ad uso residenziale.

L’intervento prevede la ristrutturazione e costruzione di tre nuove unità separate, in linea con i risultati dell’analisi storica tipologica condotta. Prevede inoltre la costruzione interrata delle autorimesse e la realizzazione di tutte le opere esterne quali sistemazione del verde e parcheggi esterni.

Cliente

Edile S.r.l. – Società Veneta Gestioni S.r.l.

Inizio lavori

01/01/2007

Termine lavori

01/12/2010

Volume progetto

10750 mc

© 2016 Studio Sidoti di Arch. Alberto Sidoti e C. S.a.s. S.t.p. P.I. 05036400280